Ceará empata com o Goiás na estreia da Série B do Brasileirão

JGM Noticias
0

O Ceará entrou em campo na noite deste sábado (20), para enfrentar o Goiás e empatou pelo placar de 1 a 1, em partida que marcava a estreia das duas equipes na Série B do Campeonato Brasileiro. O jogo foi realizado na Arena Castelão.

O Goiás abriu o marcador aos 18 minutos do primeiro tempo, Paulo Baya recebeu a bola, invadiu a área, limpou a defesa do Ceará e bateu para o fundo do gol. Aos 27 minutos o alviverde teve a chance de ampliar o marcador em uma cobrança de pênalti, mas o goleiro Richard defendeu a cobrança de Thiago Galhardo.

Aos 45 minutos ainda da etapa inicial o Ceará chegou ao empate em uma cobrança de pênalti de Lourenço. Erick Pulga foi derrubado na área e Lourenço converteu a cobrança, deixando tudo igual na Arena Castelão.

No segundo tempo as duas equipes tiveram chances de desempatar a partida, mas não conseguiram e o jogo terminou empatado. Na próxima rodada o Ceará joga fora de casa contra o Mirassol, na segunda (29), às 19h30. O Goiás recebe a Ponte Preta, na Serrinha, no domingo (28), às 18 horas. Com esse empate o Ceará ficou em 6º lugar na tabela de classificação e o Goiás em 7º, os dois times com 1 ponto cada.