Fortaleza fica no empate com o Bragantino na Arena Castelão

JGM Noticias
0

O Fortaleza ficou no empate com o Bragantino pelo placar de 1 a 1, na noite deste domingo (28), na Arena Castelão, em partida válida pela 4ª rodada da Série A do Campeonato Brasileiro. Kervin Andrade marcou para o Leão e Lucas Sasha fez para o Bragantino. A partida marcou a estreia de Felipe Jonatan e Breno Lopes.

Aos 8 minutos do primeiro tempo, Kervin Andrade recebeu a bola e acertou um chutaço de fora da área sem chances de defesa para o goleiro do Bragantino. Aos 39 minutos ainda da etapa inicial, após cobrança de escanteio, Lucas Sasha deixou tudo igual no marcador.

Com esse empate o Fortaleza ficou na 11ª posição na tabela de classificação com 5 pontos conquistados. O Bragantino ocupa a 3ª colocação com 8 pontos. Na próxima rodada, o Fortaleza encara o Corinthians, na Neo Química Arena, no sábado (4), às 16 horas. O Bragantino vai receber o Flamengo, no sábado (4), às 18h30, no estádio Nabi Abi Chedid.