Fortaleza vence o São Paulo no Morumbis por 2 a 1

JGM Noticias
0

O Fortaleza venceu o São Paulo pelo placar de 2 a 1, na noite deste sábado (13), no estádio Morumbis, em São Paulo (SP). O jogo era válido pela primeira rodada da Série A do Campeonato Brasileiro.

Aos 20 minutos do segundo tempo, Pochettino cruzou no peito de Lucero, que dominou e bateu de primeira no canto, sem chances de defesa para o goleiro Rafael.

Não demorou muito para o Fortaleza ampliar o placar, aos 34 minutos da etapa final, Pedro Augusto lançou Machuca, que pegou a bola no meio de campo e só parou no funo das redes do São Paulo.

O Tricolor do Morumbi descontou aos 38 minutos do segundo tempo, André Silva driblou o zagueiro Titi e acertou um chutaço de fora da área, sem chances de defesa para o goleiro João Ricardo.

Com essa vitória de 2 a 1 no marcador, o Fortaleza dorme na liderança do Campeonato Brasileiro com 3 pontos conquistados. O São Paulo é o 19º colocado sem nenhum ponto consquistado.

Na próxima rodada o Fortaleza recebe o Cruzeiro na Arena Castelão, na quarta-feira (17), às 20 horas. Já o São Paulo tem um clássico pela frente, vai encarar o Flamengo no Maracanã, na quarta-feira (17), às 21h30. A situação do técnico Thiago Carpini que já não estava boa antes do jogo, deve ter piorado um pouco mais, depois dessa derrota para o Fortaleza dentro de casa.