Sport e Ceará lutam por uma vaga na semifinal da Copa do Nordeste

JGM Noticias
0

Hoje também é dia de decisão para o Ceará, o alvinegro cearense entra em campo na noite desta quarta-feira (10) às 21h30, para encarar o Sport, na Arena Pernambuco, em partida válida pelas quartas de final da Copa do Nordeste. Os dois times foram campeões estaduais no último final de semana.

Esse confronto deve ser muito equilibrado, o Ceará vem de sete jogos de invencibilidade, o Sport vem de 10 jogos de invencibilidade. Na primeira fase da competição, o alvinegro cearense ficou em 4º lugar com 15 pontos conquistados, já o rubro-negro pernambucano terminou em 1º lugar com 17 pontos.

O técnico Vagner mancini não vai poder contar com o zagueiro Ramon Menezes e o atacante Facundo Castro, que estão no departamento médico do clube.

Do lado do Sport tem muitos jogadores que já passaram pelo futebol cearense e estão vivendo uma grande fase no time pernambucano, como Romarinho, Barletta, Gustavo Coutinho, Felipe, Lucas Lima, Fabinho e Zé Roberto.

O Ceará é o atual campeão da Copa do Nordeste, e venceu a decisão diante do Sport. O jogo de logo mais tem uma preocupação por causa do ataque sofrido pelo ônibus do Fortaleza no último confronto entre as duas equipes pela Copa do Nordeste, seis jogadores ficaram feridos. O Ceará e a Federação Cearense de Futebol tinham pedido para que o jogo não fosse realizado em Pernambuco, mas o pedido foi negado e a partida ainda vai contar com a presença do público. Vamos aguardar para que nada de grave aconteça nessa partida de logo mais.