Ceará perde mais uma vez para o CRB e é eliminado da Copa do Brasil

JGM Noticias
0

O Ceará entrou em campo na noite desta quinta-feira (23), para encarar o CRB (AL), na Arena Castelão e perdeu mais uma vez pelo placar de 1 a 0 e está fora da Copa do Brasil. Agora o resta para o time cearense é o tão sonhado retorno para a Série A do Campeonato Brasileiro.

O gol da vitória e da classificação do clube alagoano saiu aos 25 minutos do primeiro tempo, Gegê acertou um chute de fora da área, a bola desviou na zaga e enganou o goleiro Richard.

Para o Ceará agora o restante da temporada só tem a disputa da Série B e o sonho de voltar para a elite do futebol brasileiro. Mas eu acho que com esse elenco e esse futebol apresentado, a torcida do Ceará que saiu para ver o jogo hoje debaixo de chuva, deveria recceber o dinheiro do ingresso de volta. A torcida não merece um time desse. E se continuar assim, vai continuar na Série B correndo sério risco de rebaixamento para a Série C.

O alvinegro cearense entra em campo novamente domingo (26), às 18h30, para enfrentar a Chapecoense. O Ceará é o 8º colocado na tabela de classificação com 9 pontos conquistados. O líder o Santos com 15 pontos. Será que vai ter torcedor do Ceará no estádio, em um domingo às 18h30, para ver o time jogar e decepcionar mais uma vez o torcedor? Vamos aguardar para ver.