Ceará perde para o Vila Nova e fica de fora do G4 da Série B do Brasileirão

JGM Noticias
0

O Ceará entrou em campo na noite desta segunda-feira (10) e perdeu para o Vila Nova (GO), pelo placar de 3 a 2. Com esse resultado o time alvinegro perdeu a chance de assumir a liderança da Série B do Campeonato Brasileiro e ainda acabou a rodada de fora do G4.

Alesson, João Vitor e Juan Christian marcaram os gols do time goiano. Erick Pulga e Raí Ramos descontaram para o alvinegro cearense. O jogo estava empatado até os 50 minutos do segundo tempo, quando o árbitro foi chamado pelo VAR e marcou um pênalti para o Vila Nova.

Com essa derrota o Ceará acabou ficando na 5ª posição na tabela de classificação com 15 pontos conquistados. O Vila Nova é o 9º colocado com 14 pontos.

Na próxima rodada da Série B o Ceará vai encarar o Brusque (SC), fora de casa, no estádio Gigantão das Avenidas, às 16 horas. O time catarinense ocupa a 19ª posição na tabela de classificação com apenas 6 pontos conquistados.