Ferroviário perde para o Botafogo (PB) com gol no final da partida

JGM Noticias
0

O Ferroviário não conseguiu segurar o empate contra o Botafogo (PB), na tarde deste domingo (9), no estádio Almeidão, em João Pessoa (PB) e acabou perdendo pelo placar de 1 a 0.

O jogo era válido pela 8ª rodada da Série C do Campeonato Brasileiro e acabou levando o gol de Joãozinho aos 42 minutos da etapa final.

Com essa derrota o Tubarão da Barra continua na 14ª posição na tabela de classificação com 7 pontos. O Botafogo é mais líder do que nunca, agora o time paraibano tem 19 pontos.

Na próxima rodada o time cearense vai encarar uma nova pedreira, o Athletic Club, de Minas Gerais, que ocupa a 2ª posição na tabela com 18 pontos conquistados. O jogo será no sábado (15), às 19h30, na Arena Sicredi, em São João del Rei (MG).