Fortaleza larga na frente na final da Copa do Nordeste

JGM Noticias
0

O Fortaleza largou na frente na grande decisão da Copa do Nordeste diante do CRB (AL). O Tricolor do Pici venceu a primeira partida pelo placar de 2 a 0, em jogo realizado na noite desta quarta-feira (5), na Arena Castelão. Mais de 47 mil torcedores lotaram o estádio e fizeram uma grande festa.

O Leão abriu o placar da final da Copa do Nordeste com Moisés, aos 40 minutos do primeiro tempo. Pochettino cobrou o lateral para Moisés que pegou a bola, passou pelo meio da defesa do CRB e bateu no canto do goleiro do time alagoano, fazendo Fortaleza 1 a 0.

Aos 48 minutos ainda da etapa inicial, o Fortaleza ampliou o placar com gol de Lucero. Após jogada de Pikachu, Tinga cruzou na área, Lucero se antecipou a defesa do CRB e fez 2 a 0 para o Tricolor do Pici.

No segundo tempo o jogo ficou muito truncado, mas o Fortaleza teve duas chances claras de gol com Lucero, que saiu na frente do goleiro do CRB e não conseguiu ampliar ainda mais o resultado do jogo para o Tricolor do Pici.

A segunda partida será no domingo (9), às 16h30, no estádio Rei Pelé, em Maceió (AL). O Fortaleza pode perder por até um gol de diferença que conquista o terceiro título da Copa do Nordeste. O CRB precisa vencer por dois gols de diferença para levar a decisão para os pênaltis.