Fortaleza vence o Grêmio na Arena Castelão e se reabilita no Brasileirão

JGM Noticias
0

O Fortaleza conseguiu uma vitória muito importante na noite desta quarta-feira (19), na Arena Castelão, ao bater o Grêmio pelo placar de 1 a 0. O jogo era válido pela 10ª rodada da Série A do Campeonato Brasileiro.

O Tricolor do Pici precisava mostrar para a torcida que a goleada sofrida no último final de semana tinha sido um acidente de percurso e tudo vai voltar a normalidade depois do triungo diante do Grêmio.

Lucero marcou o gol da vitória do Tricolor do Pici aos 41 minutos da etapa inicial. Aos 43 minutos do primeiro tempo, Pepê do Grêmio ainda foi expulso, após uma entrada de carrinho em Martínez.

No final do jogo o árbitro marcou um pênalti para o Fortaleza, mas foi acionado pelo VAR e acabou desmarcando o pênalti e decretando o final da partida.

Com essa vitória o Fortaleza subiu para a 11ª posição na tabela de classificação com 13 pontos. O Grêmio continua na zona de rebaixamento na 19ª colocação com 6 pontos.

Na próxima rodada o Fortaleza encara o Atlético (MG), na Arena MRV, domingo (23), às 18h30. O time mineiro perdeu para o Palmeiras na última rodada pelo placar de 4 a 0, dentro de casa. O Grêmio tem um clássico contra o Internacional sábado (22), às 17h30, no estádio Couto Pereira, em Coritiba.