Fortaleza vence o Juventude e encosta no G6 do Brasileirão

JGM Noticias
0

O Fortaleza venceu o Juventude (RS), na tarde deste domingo (30), pelo placar de 2 a 1, e encostou no G6 da Série A do Campeonato Brasileiro.

Lucero e Pikachu marcaram os gols do Fortaleza no primeiro tempo. Dava para o Tricolor do Pici ter marcado mais gols na primeira etapa da partida. No segundo tempo do jogo, Ewerthon marcou para o Juventude. O time gaúcho foi para cima do Leão tentando o empate, mas não conseguiu.

Com essa vitória, o Fortaleza ocupa agora a 8ª posição na tabela de classificação com 20 pontos conquistados. O Juventude é o 12º com 16 pontos. Na próxima rodada o Fortaleza enfrenta o Vasco da Gama, em São Januário, na quarta-feira (3), às 20 horas. O Juventude encara o Bahia, na Arena Fonte Nova, na quinta-feira (4), às 19 horas.