Palmeiras goleia o Atlético (MG), por 4 a 0, em Belo Horizonte

JGM Noticias
0

Depois de um final de semana turbulento, o Palmeiras não se intimidou ao enfrentar o Atlético (MG), na Arena MRV, na noite desta segunda-feira (17), e goleou pelo placar de 4 a 0. A partida era válida pela 9ª rodada da Série A do Campeonato Brasileiro.

Os gols do Palmeiras foram marcados por Flaco López, Estêvão, Piquerez e Aníbal Moreno. Ainda aos 30 minutos do primeiro tempo, Hulk foi expulso por reclamação, ele reclamou uma vez e levou o cartão amarelo, continuou reclamando e levou o segundo amarelo e o vermelho em seguida, deixando o Atlético (MG), em uma situação mais difícil ainda.

No final da partida ainda teve uma confusão entre Paulinho e Marcos Rocha e o jogador do Atlético (MG), acabou sendo expulso também. Para a próxima partida Hulk e Paulinho estão de fora e vão desfalcar o clube mineiro.

Na próxima rodada o Atlético (MG) vai encarar o Vitória, no estádio do Barradão, em Salvador (BA), na quinta-feira (20), às 18h30. O Palmeira vai jogar contra o Bragantino, na quinta-feira (20), às 21h30, no Allianz Parque.

Com essa vitória, o Palmeiras ocupa a 5ª posição na tabela de classificação com 17 pontos. O Atlético (MG) é o 9º colocado com 13 pontos conquistados.