Brasil perde para o Japão de virada nas Olimpíadas por 2 a 1

JGM Noticias
0

O Brasil perdeu para o Japão de virada pelo placar de 2 a 1, na tarde deste domingo, no estádio Parque dos Príncipes, em Paris. O jogo era válido pela segunda rodada do Grupo C. Agora a situaação ficou difícil para o Brasil, pois vai pegar a Espanha, melhor equipe do mundo.

Jheniffer abriu o placar para o Brasil, mas no final da partida, Kumagai empatou de pênalti e Tanikawa, aos 50 minutos do segundo tempo, fez um golaço de cobertura, depois de um erro na saída de bola da defesa brasileira.

O Brasil ocupa a 3ª posição na tabela com 3 pontos e na próxima rodada encara a Espanha, na quarta-feira (31), às 12 horas, no estádio de Bordeaux. A seleção hoje jogou muito ruim, parecia que não tinha entrosamento, parecia que o treinador tinha pegado um monte de jogadoras desconhecidas e colocado para jogar. A classificação que já estava quase garantida com duas vitórias, parece que a seleção não vai passar da fase de grupos.