Brasil perde para o Uruguai nos pênaltis e está eliminado da Copa América

JGM Noticias
0

O Brasil perdeu para o Uruguai nos pênaltis na noite deste sábado (6), e está aliminado da Copa América. O jogo terminou empatado em 0 a 0 no tempo normal e nos pênaltis a seleção uruguaia levou a melhor e venceu pelo placar de 4 a 2.

Desde os 20 minutos do segundo tempo o Brasil ficou com um jogador a mais, já que Nández foi expulso. Nas cobranças de pênaltis Éder Militão e Douglas Luiz perderam para o Brasil. Na semifinal o Uruguai vai pegar a Colômbia que eliminou o Panamá ao vencer pelo placar de 5 a 0.

Agora o Brasil vai se preparar para as Eliminatórias da Copa do Mundo, o próximo jogo é no dia 5 de setembro contra a seleção do Equador. A seleção brasileira ocupa apenas a 6ª posição na tabela de classificação com 7 pontos conquistados.