Ceará vence o Avaí e sobe cinco posições na Série B do Brasileirão

JGM Noticias
0

O Ceará entrou em campo na noite desta sexta-feira (19) e conseguiu uma grande vitória sobre o Avaí pelo placar de 1 a 0, no estádio da Ressacada, em Florianópolis (SC). Com essa vitória o time cearense deu um salto na tabela e subiu cinco posições.

David Ricardo marcou o gol da vitória do alvinegro cearense aos 23 minutos do segundo tempo, após cobrança de escanteio ele subiu no meio da zaga do Avaí e cabeceou para o fundo do gol sem chances para o goleiro do time catarinense.

O alvinegro cearense agora ocupa a 9ª posição na tabela de classificação com 22 pontos conquistados. O Avaí é o 8º colocado com 23 pontos. na próxima rodada o Ceará recebe o Botafogo de Ribeirão Preto, na Arena Castelão, na quinta-feira (25), às 21h30.