Brasil vence o Equador por 1 a 0, mas não convence

JGM Noticias
0

A seleção brasileira entrou em campo na noite desta sexta-feira (6), e venceu o Equador pelo placar de 1 a 0, em jogo válido pelas Eliminatórias da Copa do Mundo de 2026. O jogo foi realizado no estádio Couto Pereira, em Curitiba (PR), mas não convenceu os torcedores que foram até o estádio e nem quem ficou em casa assistindo pela TV.

O único gol da partida foi marcado por Rodrygo aos 30 minutos do primeiro tempo, ele recebeu a bola, bateu de fora da área, a bola desviou na zaga e não deu para o goleiro equatoriano fazer a defesa.

Com essa vitória, o Brasil subiu para a 4ª posição na tabela com 10 pontos. O Equador é o 6º colocado com 8 pontos. A Argentina continua na liderança com 18 pontos conquistados.

Na próxima rodada o Brasil encara o Paraguai, na terça-feira (10), às 21h30, no estádio Defensores del Chaco, em Assunção.