Fortaleza vence o Cuiabá e cola no Botafogo

JGM Noticias
0

O Fortaleza entrou em campo na tarde deste domingo (29), e venceu o Cuiabá pelo placar de 1 a 0, em jogo realizado na Arena Castelão e válido pela 28ª rodada da Série A do Campeonato Brasileiro.

Hércules marcou o gol da vitória do Fortaleza aos 49 minutos do primeiro tempo, após cruzamento na área, a bola sobrou para o volante do Leão que acertou um chutaço sem chances de defesa para o goleiro Walter, do Cuiabá.

Com esse triunfo, o Fortaleza colou de vez no líder Botafogo, o Leão tem 55 pontos, o alvinegro carioca tem 57 e o Palmeiras tem 56, tudo embolado nas primeiras posições da Série A do Campeonato Brasileiro.

Na próxima rodada o Fortaleza encara o Grêmio, na Arena do Grêmio, na sexta-feira (4), às 21h30. O Cuiabá recebe o São Paulo, na Arena Pantanal, no sábado (5), às 19 horas. O Fortaleza continua la luta por uma vaga direta na Libertadores ou quem sabe conquistar o Campeonato Brasileiro da Série A.