Bahia abre 2 a 0, mas perde de 3 a 2 para o Vitória

JGM Noticias
0

O primeiro jogo da final do Campeonato baiano foi espetacular. A primeira etapa terminou empatada em 0 a 0 e no segundo tempo o jogo terminou 3 a 2, para o Vitória, depois de sair perdendo por 2 a 0. O jogo foi realizado na tarde deste domingo (31), no estádio Barradão, em Salvador (BA).

Cauly e Thaciano fizeram 2 a 0 para o Bahia logo no início da etapa final do jogo. Depois parece que o time se acomodou com o placar, mas o Vitória não desistiu e correu para tentar o empate, mas acabou foi vencendo o jogo com um gol no final da partida. Mateus Gonçalves marcou duas vezes e Iury Castilho fez o terceiro gol no finalzinho da partida.

O segundo jogo da final será no domingo (7), às 16 horas, na Arena Fonte Nova. O Vitória joga pelo empate, o Bahia precisa vencer por um gol de diferença para levar a decisão para os pênaltis.