Santos vence o Palmeiras na 1ª partida da final do Paulistão

JGM Noticias
0

O Santos venceu o Palmeiras pelo placar de 1 a 0, na noite deste domingo (31), no estádio Vila Belmiro. O jogo era válido pela final do Campeonato Paulista. Otero marcou o gol do triunfo do alvinegro praiano.

A partida foi muito disputada, o gol do Santos saiu aos 2 minutos do segundo tempo, depois de uma bela jogada, Guilherme cruzou na área e Otero cabeceou  o contra-pé do goleiro Weverton.

O Palmeiras estava invicto e essa é a terceira final que ele perde o primeiro jogo da final, mas acabou ganhando as duas últimas finais contra o São Paulo e o Água Santa e terminou sendo campeão paulista.

Palmeiras e Santos fazem o segundo jogo da final no domingo (7), às 18  horas, no Allianz Parque. O Santos joga pelo empate, o Palmeiras precisa de uma vitória de um gol de diferença para levar a decisão para os pênaltis.