Corinthians empata com o Racing do Uruguai, em Montevidéu

JGM Noticias
0

Em um jogo muito fraco, o Corinthians empatou com o Racing do Uruguai, no estádio Centenário, em Montevidéu. A partida válida pela estreia da Copa Sul-Americana o placar ficou em 1 a 1.

O Corinthians saiu na frente no marcador aos 23 minutos do segundo tempo, Rodrigo Garro cruzou an área e Yuri Alberto cabeceou para o fundo do gol, fazendo Corinthians 1 a 0.

Aos 34 minutos da etapa final, o Racing fez um gol, mas acabou sendo anulado por impedimento. Mas não teve jeito e o Timão não conseguiu segurar a vitória, aos 39 minutos, Sosa ajeita cruzamento para Alaniz que pegou de primeira e bateu no canto do goleiro Cássio que não conseguiu fazer nada para evitar o gol de empate do Racing.

Na próxima rodada o Corinthians recebe o Nacional do Paraguai, na terça-feira (9), às 19 horas, na Neo Química Arena. O time paraguaio perdeu para o Argentino Juniors na estreia, em casa pelo placar de 3 a 2.