Flamengo fica no empate na estreia da Libertadores

JGM Noticias
0

O Flamengo teve uma grande oportunidade de estrear com vitória na Libertadores na noite desta terça-feira (2). O time estava vencendo por 1 a 0, mas acabou cedendo o empate para o Millonarios, em Bogotá, na Colômbia.

Aos 15 minutos do segundo tempo, Arrascaeta sofreu pênalti, o atacante Pedro foi para a cobrança e marcou 1 a 0, para o rubro-negro carioca, que ficou com um jogador a mais, pois o jogador do Millonarios foi expulso.

O time colombiano mesmo ccom um jogador a menos, chegou ao empate aos 34 minutos da etapa final, com Daniel Ruiz, que recebeu um cruzamento de Rivaldo e deixou tudo igual no placar.

Na próxima rodada o Flamengo enfrenta o Palestino, na quarta-feira (10), às 21h30, no estádio do Maracanã, no Rio de Janeiro (RJ).