Manchester United e Liverpool empatam na Premier League

JGM Noticias
0

Manchester United e Liverpool fizeram um jogão de bola neste domingo (7), no estádio Old Trafford, mas a partida terminou empatada pelo placar de 2 a 2. O jogo era válido pela 32ª rodada da Premier League e o Liverpool perdeu a chance de assumir a liderança da competição de forma isolada.

Aos 22 minutos do primeiro tempo, Luis Díaz abriu o placar para o Liverpool. Logo aos 3 minutos do segundo tempo, a defesa do Liverpool vacilou e Bruno Fernandes fez um golaço do meio do campo.

O Liverpool virou o placar aos 20 minutos da etapa final, Mainoo recebeu a bola na entrada da área, girou e bateu no ângulo, sem chances de defesa para o goleiro Kelleher. o Liverpool chegou ao empate aos 37 minutos do segundo tempo em uma cobrança de pênalti de Salah.

O Arsenal lidera a competição com 71 pontos e 22 vitórias. O Liverpool é o 2º colocado com 71 pontos e 21 vitórias. Na próxima rodada da Premier League, o Liverpool encara o Crystal Palace, já o Manchester United vai pegar o Bournemouth.