Vitória empata com o Bahia e é Campeão Baiano

JGM Noticias
0

O Vitória empatou com o Bahia pelo placar de 1 a 1, na tarde deste domingo (7), na Arena Fonte Nova e ficou com o título de Campeão Baiano de 2024.

O rubro-negro abriu o placar aos 13 minutos do primeiro tempo com Wagner Leonardo. Não demorou muito para o Bahia chegar ao empate, aos 19 minutos, Everton Ribeiro pegou o rebote do goleiro do Vitória, limpou a jogada e deixou tudo igual no placar.

Aos 32 minutos ainda do primeiro tempo, Osvaldo puxou um contra-ataque, sofreu falta do lateral-esquerdo Rezende, o juiz foi chamado pelo VAR e expulsou o jogador do Bahia.

Com a conquista do título, o Vitória saiu de uma fila de seis anos sem ganhar o Campeonato Baiano. Esse é o 30º título do rubro-negro baiano.

O Bahia agora entra em campo na quarta-feira (10), às 21h30, na Arena Fonte Nova, contra o Náutico, pela Copa do Nordeste. Já o Vitória vai esperar a estreia na Série A do Campeonato Brasileiro, no domingo (14), às 18h30, no estádio do Barradão, em Salvador (BA).