Fortaleza arranca empate heroico contra o Boca Juniors

JGM Noticias
0

O Fortaleza conseguiu um grande resultado na noite desta quarta-feira (15), ao empatar com o Boca Juniors, em La Bombonera, em Buenos Aires, na Argentina. O jogo terminou empatado pelo placar de 1 a 1. Cavani marcou para o Boca e Kervin Andrade fez para o Tricolor do Pici.

Aos 10 minutos da etapa final, Blanco cruzou no meio da área, Cavani apareceu sozinho e só teve o trabalho de empurrar a bola para o fundo do gol. O time argentino foi melhor do que o Fortaleza durante todo o jogo, mas não conseguiu converter as chances em gols.

Aos 45 minutos do segundo tempo, em um belo contra-ataque, Marinho cruzou na área, a bola passou por Moisés e sobrou para a joia do time, o venezuelano Kervin Andrade e bateu para o fungo do gol, sem goleiro.

Com esse empate o Fortaleza segue na liderança do Grupo D com 10 pontos conquistados. O Boca Juniors é o 2º colocado com 8 pontos.

Na última rodada da fase de grupos, o Fortaleza recebe o Trinidense na Arena Castelão, na quarta-feira (29), às 21 horas. O Boca Juniors recebe em casa o Potosí, também na quarta-feira (29), às 21 horas. O Fortaleza depende apenas dele para terminar essa fase como o líder do seu grupo.