Ceará perde para o vice-lanterna da Série B do Brasileirão

JGM Noticias
0

É torcida alvinegra o negócio não está fácil para o Ceará, o time sofreu mais uma derrota na Série B do Campeonato Brasileiro. Desta vez foi para o Brusque que ocupava a vice-lanterna da competição com apenas 6 pontos. Agora o time catarinense tem 9 pontos e ocupa a 17ª posição.

O Brusque venceu pelo placar de 1 a 0, gol marcado por Marcos Serrato aos 20 minutos da etapa final. O Ceará continua na 8ª posição com 15 pontos, mas pode ser ultrapassado por outros times que ainda vão jogar na rodada.

O Ceará saiu de Fortaleza para enfrentar dois times que estavam abaixo dele na tabela de classificação e conseguiu perder para os dois times. Primeiro para o Vila Nova pelo placar de 3 a 2 e agora para o Brusque. As duas equipes não venciam uma partida há 10 jogos e o Ceará fez o favor de ressuscitar os dois times na competição. Se o Ceará tivesse vencido as duas partidas, seria o líder da Série B com 21 pontos, mas ficou estacionado na 8ª posição.

Na próxima rodada o Ceará encara o Sport, na quinta-feira (20), às 21h30, na Arena Castelão.