Fortaleza é atropelado pelo Cuiabá na Arena Pantanal

JGM Noticias
0

O Cuiabá passou por cima do Fortaleza como um trator na noite deste domingo (16), na Arena Pantanal e venceu o Tricolor do Pici pelo placar de 5 a 0. A partida era válida pela 9ª rodada da Série A do Campeonato Brasileiro.

Os gols do Cuiabá foram marcados por Fernando Sobral, Isidro Pitta, Jonathan Cafu, Ramon e Clayson. Somente no primeiro tempo o Cuiabá já vencia pelo placar de 4 a 0 e fez mais um na etapa final.

Parece que deu uma pane no time do Fortaleza na noite deste domingo (16), Renato Kayzer e Brítez foram expulsos, o goleiro João Ricardo falhou em um gol do Cuiabá, mesmo assim ele ainda salvou o Fortaleza, pois o resultado poderia ter sido ainda maior.

Agora é juntar os cacos e trabalhar para a próxima rodada da competição e ter uma atuação completamente diferente da de hoje contra o Cuiabá. O Fortaleza vai encarar o Grêmio na quarta-feira (19), às 20 horas, na Arena Castelão.

Com a derrota de hoje o Fortaleza caiu para a 12ª posição na tabela de classificação com 10 pontos. O Cuiabá subiu para a 14ª colocação com 7 pontos. O time estava na 19ª posição e subiu 5 colocações na tabela da Série A.

O técnico Vojvoda vai ter pouco tempo para repensar o que vai fazer para o jogo diante do Grêmio. O treinador tem que definir qual é o time titular e colocar em campo os melhores jogadores e não deixar os melhores no banco de reservas e só colocar quando o time já está perdendo o jogo. Isso aconteceu na partida contra o CRB, pela Copa do Nordeste e contra o Bahia, na última rodada do Brasileirão.