Fortaleza perde para o Vasco por 2 a 0 e não encosta no G6 do Brasileirão

JGM Noticias
0

O Fortaleza entrou em campo na noite desta quarta-feira (3) e perdeu para o Vasco da Gama, pelo placar de 2 a 0. O jogo foi realizado em São Januário, no Rio de Janeiro (RJ). Com essa derrota, o Fortaleza perdeu a chance de encostar no G6 da Série A do Campeonato Brasileiro.

Mateus Carvalho e Vegetti marcaram os gols da vitória do Vasco da Gama. O Fortaleza perdeu o volante Hércules aos 39 minutos ainda do primeiro tempo, após uma entrada forte em Adson. Poucos minutos após a expulsão do atleta o Vasco da Gama abriu o marcador.

Com essa derrota o Fortaleza agora ficou na 9ª posição na tabela de classificação com 20 pontos, se tivesse vencido a partida iria para 23 pontos e ficaria na 5ª colocação. O Vasco da Gama conseguiu se afastr da zona de rebaixamento com essa vitória, o time carioca agora ocupa a 14ª colocação com 14 pontos.

Na próxima rodada o Fortaleza recebe o Fluminense na Arena Castelão, no domingo (7), às 16 horas. O Vasco da Gama joga fora de casa, contra o Internacional (RS), na volta do clube gaúcho ao estádio Beira-Rio.